能告诉日本有多么可恶吗

全部回答

这还用告诉?翻翻历史就知道了

    那是日本右翼分子!和普通日本民众没有关系的。二战时期日本人民也是被人苏联,美国军队 经常攻击的对象,因为日本右翼分子的猖狂,导致毫不知情的日本百姓遭到连累!!但是二战时期的日本人民却不知道那些右翼分子在中国做了多大的滔天罪恶!!因为右翼分子就像一个组织,做了什么坏事不会在自己国家宣传,都是秘密进行的。
    所以现在很多日本人都不知道二战时期南京大屠杀的事情,我接触过的日本朋友,也有很好的,也痛恨自己国家的那些日本右翼,所以你们说很日本人讨厌日本人!请不要说的那么绝对!!你们恨得是日本右翼分子!我也恨!!但是我对别的日本人民还是很友好的,因为他们对中国人也很友好~不排除有些日本人有些看不起中国人,不过那也没办法,中国人在日本人眼里就是很没素质,很会骂人的。
    尽管我不想承认,但是自从去过日本以后,让我深刻明白为什么日本人看不起中国人,我都明白了!!!日本人的素质真的高尚到让我惊叹!!在中国,泼妇泼男一大堆,在日本人家在公共场合说话都很小声,马路干净到比我们吃饭的桌子都干净, 和日本人接触听到最多的话就是 “对不起”,“请。
    。。。” 很多很多,多余的不想说了,现在的日本人和中国的唐朝很像,然而现在的中国。。。。。真不知道该说是可笑还是可悲!嗨。。。。身为中国人,我真为中国人着急。

我想问你一下,能告诉我中国人有多少可恶过日本吗,我想不超过一半中国人吧