我想买辆电动自行车送她,哪个电动车自行车品牌最好?

我妈舍不得花钱坐公交车,我想买辆电动自行车送她,哪个电动车自行车品牌最好?

全部回答

电动车其实都差不多,主要是看售后。前两天我那比德文出了点故障,送到店里去维修,当天去当天就解决了,而且服务态度也好。你妈妈岁数大了,用电动车会有很大不会的问题,就需要售后好的品牌。

主打品牌是捷安特电动自行车,在所销售的几种品牌电动车中捷安特销量一直遥遥领先。福瑞莱电动车大世界的王经理说,卖场主要代理英克莱、红鑫鸽等四种品牌,由于质量可靠,价格适中,颇受工薪阶层的欢迎。 还有永久、达菲 陆舰 邦德富士达 金马王牌的也不错

呵呵,上网上查被,品牌大的也没多少,像比德文就不错。