电动自行车比较好的品牌都有哪些?选择电动车要关注哪些参数有什么要领?

全部回答

依莱达,一直口碑不错,绿亮现在也还行了,听说还有一个什么小羚羊的,不过我没用过,我用的依莱达,好几年了,后来换了四个轮子的,我老婆又继续开,中间换过一次电瓶。 电动车我个人感觉最关键的参数不是速度,还是电瓶的理论使用时间:包括单程的公里数和寿命。 另外你挑的时候,感觉一下起步速度,我用下来觉得起步速度可以从一定意义上代表它的长期性能。