明年9月就6岁2个月的女孩子该上小学一年级吗?

明年9月就6岁2个月的女孩子该上小学一年级吗? 这小还现还不能主动学习,汉语拼音记不牢,只能按原来的顺序做出反映。进位加和退位减都不够熟练,担心一年级跟不上,是否要到7岁2个月才读一年级呢?

全部回答

不要让孩子上学过早 会很累的 晚点没什么不好的

是六周岁吗,如果是就可以上学了。

到明年再看,上学前最好能熟练拼读,一年级的拼音最多一个半月就讲完。会20以内进位,退位加减法就可以。

现在的孩子压力特别大,家长不要再给孩子施压哦,轻松学习轻松进步 汉语拼音记不牢,家长在家可以跟孩子多一些亲子互动,把记拼音当成一种游戏 慢慢来吧,家长辛苦点了,千万不要给孩子施压,这样只会加剧孩子心理影响

呵呵,看清况了,我女儿6岁不到就上了,就是刚开始时大人辛苦点,要多指导她,我女儿现在已是二年级了,成绩还不错。