明年9月就6岁2个月的女孩子该上小学一年级吗?

明年9月就6岁2个月的女孩子该上小学一年级吗? 这小还现还不能主动学习,汉语拼音记不牢,只能按原来的顺序做出反映。进位加和退位减都不够熟练,担心一年级跟不上,是否要到7岁2个月才读一年级呢?

全部回答

如果到年龄了就应该让宝宝上的,现在可以有意识的跟宝宝多练习一下,相信宝宝的适应能力。

女孩子上学早点没事的,我宝宝两岁半就上幼儿园了,那时候还不会说话呢,上了半年现在什么话都会说了。顺期自然吧!慢慢就会了

这个就要看亲自己的意见了,如果觉得宝宝各方面都还不够,担心宝宝上去的话压力会很大,那么就再等一年,这样宝宝各方面的知识也牢固了一些,这样学习起来也没有那么累。

女孩子发育早,应该没问题的,我儿子也没上过学前班,一个字也没写过,今年上的学,八月底的生日,刚好六周,成绩还行

这个不用担心,因为一年级学的知识其实和学前班的差不多,一年级只是在巩固幼儿园所学的东西,到孩子明年大了一岁他就会要懂事一些,再加上老师逼的紧一些那么他自然就会跟的上了。我现在也在担心和你一样的问题,因此我去咨询了老师,是老师这样给我解释的,那么你也就可以放心了啊