平安银行信用卡网络支付有设置限额吗?

全部回答

      为保障您的用卡安全,您所有的网络交易已统一设定交易限额。网络交易包含您在POS机上手输卡号的交易和网上交易(如各卡组织的网上支付、第三方快捷支付、电话预定商旅类票务等),您可通过登录一账通网银或下载平安天下通APP进入【服务窗-服务】菜单,随时查看并修改网络支付限额。
       此外,网络交易除了受到您自行设置的限额影响,我行对特定合作的电商或支付机构也设置了不同的限额、限次。   以下供参考,具体以实际交易时为准。 支付机构 单笔限额(元) 单日限额(元) 单日限次 备注 支付宝(快捷支付) 30000 30000 30 淘宝集市不支持开通信用卡支付的类目、天猫未开通信用卡支付类目: 支付宝提供每张银行卡限额单笔500元,每日500元,每月500元的快捷支付小额体验服务,该限额无法提升。
     支付宝(大额网银支付) 20000 20000 10 通过支付宝跳转到我行网银进行支付,具体支付限额取决于该商户与支付宝的合作方式(大额支付或小额支付) 支付宝(小额网银支付) 2500 2500 10 财付通(快捷支付) 20000 20000 ? ? 快钱(快捷支付) 5000 5000 10 ? 快钱(网银支付) 5000 5000 10 在易迅网选择快钱(网银支付)单笔/单日限额为20000元 银联在线(网银支付) 20000 20000 10。