新生儿吐奶和得了感冒有没有关系呢?

新生儿吐奶和得了感冒有没有关系呢?宝宝两个月大,感冒后总是吐奶。

全部回答

这个当然是有直接关系啦,一般如果咳嗽比较强烈的话,很容易造成宝宝吐奶的,一般正常的话还是给他先用上一些感冒药比较好的。

两个月的宝宝如果总是吐奶的话,也有可能就是因为着凉所导致的,在这个时候要注意了,也有可能你就是他正常的情况,吐奶吧,嗯,一般的话在他吃完奶之后,可以在他的后背上给他轻轻的拍嗝,如果打过嗝还是吐奶的话,可能就是因为着凉所导致的。

一般吐奶是新生儿常见的正常现象,感冒的话会稍微加重吐奶的

如果感冒的话也会有一点关系 ,宝宝吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手帮宝贝夹住乳房,吃完奶之后再竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上。

有的,多少有关的,有的时候就是肠胃引起的不适,所以会吐奶,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的。