抄外汇是什么?怎么抄外汇?

外汇是什么?怎么抄外汇?

全部回答

    一般指外汇保证金交易 外汇交易的品种简单分为三类:1)外汇实盘交易;2)外汇期货交易;3)外汇合约交易 外汇合约交易又称合约现货外汇交易、外汇保证金、按金交易、虚盘交易等,在各项投资之中,外汇保证金交易可算是最公平和最吸引人的投资方式之一。
  外汇保证金交易就是投资者以银行或经纪商提供的融资来进行外汇交易。  一般的融资比例都在20倍以上,即投资者的资金可以放大20倍来进行交易。融资的比例越大,投资者需要付出的资金就越少,例如:交易商提供的保证金融资比例是20倍,即最低的保证金要求是5%,投资者只需5000美元,就可以进行高达10,0000美元的交易,充分利用了以小搏大的杠杆效用。
     说到外汇保证金交易,首先要说一下什么是外汇交易? 。

匿名用户

    投资市场风云变幻,把握外汇市场这一风向标 当今信息科技的发达,让新世代的一批投资者,都朝向外汇市场的怀抱。为什么? 在以前传统的投资市场里,股票市场才是被认为属于最普遍的投资,因入门简单,财经媒体每天报导,极容易接触。
   不过,新世代的投资者学习能力上升,只要简单在外汇市场与股票市场中两者作一比较,自然明白了外汇买卖有什么吸引之处。   一, 产品选择。茫茫股海股票数千只,花多眼乱,逐一分析实在费时。
  而且,质素好的股票大多已高估值,所谓有潜力的股票就风险高,两类也不是味儿。相反,外汇市场主要国家及货币就一目了然,只有十多种,如美元、欧元、英镑、澳元、加元、日元、人民币、纽元等,国际时事局势新闻及每天经济数据相当透明。
     二, 交易时间。股票市场实际交易时间有限制,而且大多与一般投资者的上班时间重迭,投资者很难平衡交易时间与上班时间。相反,外汇市场全天候24小时交易,贯穿亚欧美三地市场,投资者可依个人的时间需求,随时进出市场,把握每个机会。
   三, 启动资金。股票市场的入场成本,以万元到千元计。  相反,外汇市场更弹性,入场成本无额度限制,可低至数百元,适随尊便,可多可少。 四, 交易费用。股票市场的交易费用不少,未计算差价本身的成本,还有印花税、过户费、经手费、证管费、券商佣金。
  买卖成本合计下,大概0。3%-0。5%不等。相反,外汇市场的交易,大多只有点差的成本,而没有其他交易费用,买卖成本合计折算后,只有约0。  02%左右。 五, 多空市场。股票在一般情况下,先买后卖属于单向,只可在升市下获利。
  每个经济周期中,仅有一两年时间是牛市,甚至可能在经济影响下而没有。其他时间股市大多处于波动阶段,投资者比较难获利。相反,外汇市场可多可空,双方交易。获利机会不受牛市熊市影响,无论经济景气好与坏,皆可操作。
     六, 公平市场。股票市场时常被质疑有价格操纵,因上市公司的内部资料难于获取,引致内幕交易多,加上市场较细,个别股票很容易被控盘。相反,外汇市场每日交易量庞大,每日成交额超过5万亿美元之多,加上信息透明,是全球性的交易产品,难以人为操纵。
   正由于传统的投资模式和习惯已经改变,所以越来越多新世代投资者,积极参与外汇市场。  外汇市场优势也是全面的,当中一些优点不得不提是,接近所有外汇经纪交易商都提供杠杆交易,支持投资者弹性进出市场。
  一般实力相对没那么强的投资者,资金相对有限,杠杆效应就能帮助他们增大利润。这也因为外汇市场的波幅,一般而言每日也不超过1%,故此需要利用一定的杠杆效应,把握市场上较轻微的变动。  假若交易者适当地使用杠杆效应,便倍感得心应手。
  外汇经纪交易商提供一般100倍-400倍的杠杆比率,方便投资者买卖。 例如ZFX山海证券为客户提供三种账户类型:标准STP交易账户、微型交易账户、ECN交易账户。 微型交易账户 标准STP交易账户 ECN交易账户 最低入金 ≥10美元 ≥200美元 ≥1,000美元 交易账户币种 美元 美元 美元 最低外汇点差* 1。
    9 1。3 0点起(部分交易产品的交易手续费另算。) 最高杠杆比例 1:2,000(受《杠杆规则》约束。) 1:400 1:200 标准手合约单位(外汇产品) 10,000 100,000 100,000 交易平台 山海MT4(PC、Mac、iOS及安卓版) 山海MT4(PC、Mac、iOS及安卓版) 山海MT4(PC、Mac、iOS及安卓版) 强制平仓比例 20% 30% 50% 最小外汇交易标准手数 0。
    1 0。01 0。01 单笔订单最大标准手数(仅适用于外汇产品) 100 50 50 单个交易账户最大可持仓订单标准手数(仅适用于外汇产品) 500 150 200 *为一般市场行情价格,点差有可能随时变动。
   另外,投资者要研究外汇市场并不难。外汇市场受全世界影响,长期走势相对被宏观的主要几大因素带动,其中包括全球各国经济增长、贸易情况、通胀高低、货币政策及利率、政局形势等等,这些信息并不难找到,投资者要了解当中透明度高的新闻或消息相对容易。
    不少外汇老手的心得都提到,在外汇市场上打滚,就大概可知道环球经济命脉,能帮助自己放眼国际,投资其他市场时,例如贵金属市场,就以外汇市场作为其中一个重要指标。 再者,目前整个外汇市场已经相当成熟。
  市场中充满着扮演不同角色的参与者,有利整个市场的持续发展。一,全球各个经纪商,都配备了完善的软件及硬件。  二,一些作为第三方的财经网站,都提供免费的大市实时报价及图表。三,一些社交平台,亦集合了世界上数一数二的外汇老手,公开交易策略,「汇」聚各地知音人共创「佳绩」。
  四,各地监管机构,如英澳两地发放的牌照,都严格审核了持牌经纪商的实力,这需要经纪商设立当地实体办公室及存放大额保证金,同时设立了投资者保偿计划基金等,保障参与交易的每一位的利益。   例如ZFX山海证券集团就是一家专注于向机构及零售投资者提供外汇、大宗商品、指数、股票、及加密货币等多元资产交易服务的金融机构。
  其总部位于英国伦敦金融城(City of London),并在全球多处拥有分支机构。其英国子公司山海证券(英国)有限公司 / Zeal Capital Market (UK) Limited经英国金融行为监管局(FCA)授权成立并受其监管,其个人投资者的资金享有《FSCS(英国金融补偿计划)》的保障,每位客户的保额为5万英镑(或等值)。
     进阶一点,市场的大趋势是一直在向前。随着各大外汇经纪商的竞争越来越大,变相亦会令投资者得益。投资者就是追求一个受规管、更公平、更透明的交易平台,这样交易才会得到保障。
  经纪商为迎合这个大势,持有具公信力的牌照固然是必须,这是硬实力。软实力亦会在配套下着手,包括如向客户提供相应的培训课程,打造一系列帮助客户了解外汇市场的工具;开发社交模式的跟单交易系统,协助大大小小不同的客户,建立一套个人化的智能买卖程序;持续改善行政、营运及客服功能,与信息科技的时代接轨,为作为投资者的客户提供极佳的体验。
     今天就做个明智的投资者,货币战争天天都在发生,把握机会在这个战场上获利吧!。

匿名用户

外汇交易的品种简单分为三类:1)外汇实盘交易;2)外汇期货交易;3)外汇合约交易 外汇合约交易又称合约现货外汇交易、外汇保证金、按金交易、虚盘交易等。通常说的炒外汇,多指的是合约现货外汇交易。

    外汇与股票市场的比较 1、外汇是双向选择,既可做多,亦可做空,而股票只能做涨。 2、外汇以保证金方式交易,按杠杆原理,可按1:50、1:100、1:200的比例自由选择,一般是1:100。
   3、交易无时限,不因时间和空间而中断,随时交易随时成交,全天24小时都在运作,周六、周日除外。   4、外汇信息广泛、透明,市场公开、公平、公正,便于投资者及时、正确地做出投资决策。
   5、汇市日成交量达到2。5万亿,故汇市不可能为个人或团体所控制,就算世界上最有钱的比尔。盖茨也不可能。 6、从交易可塑性来看,中国股市还未引入买空卖空及放大量的保证金制,但汇市已在国内一些银行开始了保证金交易,即投资者可以根据自有资金状况和风险承受能力的不同,选择是否给自己再增加更多的机会,当然同时接受的还有相伴相生的风险。
    因为汇市是双向交易,无时无刻不充满着机会与挑战,无论是行情是上涨,还是下跌,只要分析准确都有机会获利,要想分享其中的收益,必须要仔细分析一下自己——我的风险收益均衡点在哪里?找到该平衡点,就可以轻松驾驭汇市了。
   需要详细了解可以加 。

应该是“炒”而不是“抄”。跟炒股票一样,都是通过价位的波动,通过买--卖操作赚取差价。

跟炒股票一样,都是通过价位的波动,通过买--卖操作赚取差价。 外汇以保证金方式交易,按杠杆原理,可按1:50、1:100、1:200的比例自由选择,一般是1:100。 3、交易无时限,不因时间和空间而中断,随时交易随时成交,全天24小时都在运作,周六、周日除外。 如你有需要更近步了解请给我联系:13660226668我可以帮你.