外汇的前景怎样?

中国可以抄外汇吗?外汇和股票哪个好?有抄外汇的朋友帮忙回答下啊,谢谢!!!

全部回答

中国可以炒外汇,但对水平要求比较高。 如果对外汇不感兴趣,用炒股票的方式来炒外汇,建议还是继续去炒股。

前景还是很好的,有点像十年前的股票市场,相信会慢慢的代替股票,因为它有许多股票没有的优势

    08年4月17日。2008年4月17日 星期四。上午。有一个老客户让我看看关于大豆期货0809合约的投资方向如何。我和我们的团队看后商量了一下。感觉今天可以入市。于是就给他设计了这样的一个投资方案。
  供大家分享。如果哪里有不对请大家来点评。我给这位客户做的是短期的操作方案。   4月17日下午13:40左右以5066的价格买入50手大豆0809开仓并持有。(客户资金100万,占仓位的1:4)止损价位设在了4892元。
  而一次盈利计划是5165。如果本价位突破后设置二次阻力位5209。若当天突破不了建议平仓了结。入戴为安。如若形成有效突破可留仓。  保守的投资方法是平掉30手的仓位然后留20手看后市如何。
  若客户在5165价位平仓择客户的收益是5165-6066=99*50=4950*10=49500元。 把亏损缩小,盈利放大设置合理的投资组合是我们一直追求的投资理念。若你相信我的投资计划那就来吧。
  交流咨询电话13581926024 宏源期货尹宏伟 08。  04。18。13:27。

1.可以!交行、建行、工行、中行都可以炒实盘,交行、中行还有保证金交易。 2.应该是不分伯仲!就看你在这方面挣钱的天赋。但还是觉得内地股市庄家多!汇市一天的交易量庞大,达1、2万亿美元,比股市和其它金融交易市场的总合还多,理论上任何一个国家、个人都是无力操纵的。

   对于资本市场来说 没有哪个产品比哪个产品好,投资都是有风险的,只不过时机不同,市场效应也不一样,只有在一个时机去选择并投资这个产品! 至于赚钱也亏钱,外汇市场比股票市场要公平点,毕竟它市场大,没有庄家来操控,首先是个人心态,然后是技术面!如果自己什么都把握不好,那你就祈祷吧! 中国现在确实是可以做外汇交易,有兴趣可以多去了解一下这方面的信息!别盲目入市,没有哪个产品是能光赚钱而不亏钱的!。

    在国际市场上外汇保证金是最大的金融交易市场! 不过再中国国内,外汇保证金交易正处于发展阶段,因为很多人只知道股票基金,并不了解外汇! 但不容置疑的是,随着中国经济的发展,外汇将取代股票市场在中国的主导地位! 国内可以炒外汇,在银行也可以,如:中国银行、工商银行、交通银行、民生银行。
    但银行交易的这个平台现在还不成熟,较比与国际交易平台,银行交易平台不太规范! 我简单的介绍下外汇保证金交易吧 保证金交易又称虚盘交易、合约现货外汇交易、按金交易,是指个人或公司在银行或外汇公司设立保证金交易帐户并存入一定的保证金后进行的交易金额可放大若干倍的外汇交易。
    现为世界第一大市场,(统计至08年2月25日)每日交易额均超过4万亿美金。 外汇跟股票、基金一样,作为一个金融投资的工具,但是它对比其它投资工具来说有十分多的优势,其中一个很重要的特点就是:它可以买涨也可以买跌,所以每天在外汇市场赚取100个点也是有可能的事。
    (波动1点可是10美元啊!) 当然外汇有个最重要的特点:杠杆比率,就是放大资金交易,最大可达到400倍,常用倍率为100! 也就是说杠杆比率1:100时,100000美金才能交易1手,但我们只需要1000美金就可以进行交易。
   关于收益方面我举个例子吧 在市场中外汇每破洞每1点的价值是10美元。  例如:现在1英镑=1。9880美元,这个1。9880就是英镑对美元的汇率。当我们入市买英镑升值,待汇率到2。
  0100时,我们就赚220个汇率点,(如果美元兑人民币汇率为7。10)220点的价值相当于人民币15620元,也就是我们的盈利。 盈利就是(2。0100-1。  9880)*10*7。
  10=15620元 我想在这里也很难给你解释清楚 如果你真的感兴趣的话 可以 Q:94056637 或MSN:rickyzyz@ 希望我的回答对你有帮助 。