excel制作柱状图高手进!!!

如何做成附件图片中的柱状图,请附加EXCEL附件给我,谢谢!

全部回答

不能完全做到这样,基本可以了。

楼主:你说做成如示例,具体指哪些方面?最好你比划一些数据素材,不然这个问题太模糊了。 楼上的朋友:怎么都做不好,因为你表格里的数据全都是文本格式,根本不能产生数字特性,系统默认的图表导航都失效了。你仔细查看一下,每个数字后面都有隐藏输入的一个空格! 注意一下我用公式作了一个数据化的转换,然后才进行图表设置。 附件供两位作参考吧

我今天也遇到了EXCEL生成图表的问题了,我有三列,第一列是月份,第二列是用电量,第三列是电费,我想做一个用电折线图,但我怎么都做不好。哪位行的,帮我试一下。