5度吧还能穿纸尿裤吗?

纸尿裤 现在是5月初了,天气越来越热,我家宝宝晚上还用纸尿裤呢想给他不用了,但是晚上把尿怕影响孩子睡眠,大人也睡不好,也没规律,想问问各位妈妈是否现在的天气室温24、5度吧还能穿纸尿裤吗,谁有晚上把尿的经验传授一下谢谢了啊!

全部回答

晚上可以穿纸尿裤的,要不大人小孩都休息不好的。

我家宝宝是有穿的,如果他不是尿很多次的话就不怕拉。可以不用了、

刚开始把尿要从白天开始,晚上还是用纸尿裤的,每次喝好奶半小时肯定有小便的

其实一直用纸尿裤的宝宝家长不好摸出规律来,以后尽量的不要用,宝宝要是要尿的时候会睡的很不踏实,总是翻来覆去的,这个时候把一下他基本都会尿的,一般晚上也就把一两次就可以了,有几天就可以比较规律了

我们家宝宝都是晚上把尿的,从出了满月开始就锻炼,现在一晚上就尿一次,基本上都在一两点钟,宝宝一般起来把尿的时候不用开灯或者开一个比较暗一点的台灯,不要叫醒宝宝,宝宝尿了以后,放下会立刻睡着的。一点也不影响睡眠质量。