搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌的纸尿片好用?

什么牌的纸尿片好用? 我家宝宝6个月了 一直用纸尿裤 但是天气越来越热了 纸尿裤 把 3角边 都 备红了 所以改用 纸尿片 不知什么牌的好用!谢谢

花王吧,又溥吸水性超好。

花王吧,又溥吸水性超好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是冬天给孩子用纸尿片呀,冬天穿着棉裤,穿纸尿裤换的话很不方便还得脱裤子,如果用纸尿片的话,就直接抽出来就行了,天热还是用那种纸尿裤合适,纸尿片的话裤子根本卡不住纸尿片呀,不过我一般就晚上给孩子用纸...全部

我都是冬天给孩子用纸尿片呀,冬天穿着棉裤,穿纸尿裤换的话很不方便还得脱裤子,如果用纸尿片的话,就直接抽出来就行了,天热还是用那种纸尿裤合适,纸尿片的话裤子根本卡不住纸尿片呀,不过我一般就晚上给孩子用纸尿裤,白天都不用收起

0 0
收起 提交
加载更多

安儿乐的吧,还是不错的,但是不管是纸尿裤还是尿片都是不透气的,所以能不用就不用,尤其是白天的时候用棉质的尿布吧,尿湿了经常换裤子就可以了。

安儿乐的吧,还是不错的,但是不管是纸尿裤还是尿片都是不透气的,所以能不用就不用,尤其是白天的时候用棉质的尿布吧,尿湿了经常换裤子就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的安尔乐纸尿片。但是安尔乐纸尿片有很多种。有好的,有差的。我家现在用的是纤薄干爽的,紫色的袋子,30多块,觉得吸水性不错。

我家用的安尔乐纸尿片。但是安尔乐纸尿片有很多种。有好的,有差的。我家现在用的是纤薄干爽的,紫色的袋子,30多块,觉得吸水性不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用雀氏纸尿片的牌子好用

用雀氏纸尿片的牌子好用收起

0 0
收起 提交
加载更多