搜索
爱问首页 爱问商城

没有任何效果,母乳少?

母乳少,宝宝没奶吃……我家宝宝是6月14日上午剖宫产的,当时奶水还可以,到看16日晚上因为给孩子起名字有争议,和老婆吵架了,结果老婆生了半晚上气,17日一早起来就感觉乳房不涨了,喂孩子时奶水感觉明显少了,20日出院,当时大夫给建议说同仁堂有副草药对下奶很好,可以试试,出院后就去当地的同仁堂拿了两幅草药。
当时药房人说回去后跟猪蹄一起煮就行,如果感觉腻,可以适当放点盐,但不能太咸。回去后熬了两幅喝了3,4天,没有任何效果,又买猪前蹄、鲫鱼、猪大骨、鸽子、通草煲汤,同样不放盐或者少许盐,喝了4、5天仍然无效,后来又听人说的秘方,用八带鱼煮黄酒,喝了后还是没有效果,这期间汤类和黄酒没少喝,但奶水仍少,乳房不感觉涨、奶水似乎有点清。
由于孩子睡反夜了,白天多数时间在睡觉,揪耳朵弹脚心就是醒不来,晚上半夜里醒两个多小时。所以白天奶头还会不时自己流奶,自己还感觉不到,由于孩子睡觉不醒,不吃奶,我跟老婆说用吸奶器洗掉吧,老婆说平常孩子吃不饱,好不容易有点奶,再洗掉,如果孩子醒来再没奶怎么办,所以,奶水自动流的时候就拿手帕捂着。
现在老婆整天怪我惹她生气,说是我惹她生气把奶气没了的。

5个回答

是的,是不可以生气的不然是会回奶的,宝宝不吃的时候,最好还是用吸奶器多吸吸,这样奶水慢慢就会多了,你可以把吸出来的奶放冰箱里冷藏的,可以保存24小时的,就是要密封好就可以了。

是的,是不可以生气的不然是会回奶的,宝宝不吃的时候,最好还是用吸奶器多吸吸,这样奶水慢慢就会多了,你可以把吸出来的奶放冰箱里冷藏的,可以保存24小时的,就是要密封好就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果这样,就给宝宝喝配方奶粉吧,现在很多喝配方奶粉长大的宝宝呢

如果这样,就给宝宝喝配方奶粉吧,现在很多喝配方奶粉长大的宝宝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

生气会使产妇没有奶水。但是有时奶头不好也会没奶,所以应区别对待。你还是不要惹老婆啦,现在不计较啦。

生气会使产妇没有奶水。但是有时奶头不好也会没奶,所以应区别对待。你还是不要惹老婆啦,现在不计较啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟这位妈妈的奶水一样,还是让宝宝吃奶粉吧,人工和母乳混合吃好了,别让宝宝饿着,如果奶水小的话,吃什么都不太管用,还会把妈妈吃胖,我前面喝了好多汤都没用,自己看到汤都想吐。

我跟这位妈妈的奶水一样,还是让宝宝吃奶粉吧,人工和母乳混合吃好了,别让宝宝饿着,如果奶水小的话,吃什么都不太管用,还会把妈妈吃胖,我前面喝了好多汤都没用,自己看到汤都想吐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要把奶吸出来,多吸看看会不会好点,让她注意调节自己情绪,生气也会使奶少

要把奶吸出来,多吸看看会不会好点,让她注意调节自己情绪,生气也会使奶少收起

0 0
收起 提交
加载更多