该怎么办呢?乳头裂?

乳头裂,吃的时候很疼,但是还可以忍受,可是每次吃完乳头都感觉火辣辣的,衣服都不敢放下来,只要衣服一碰到就特别疼,该怎么办呢?

全部回答

哈哈我那时候也那样, 实在太疼了就图点红霉素软膏, 不过再喂奶的时候记得要洗干净啊, 对了穿上胸罩会好点

孩子不吃奶时,立即在奶头上擦上吃的“香油”等孩子吃奶时,宝妈把乳头清洗一下。 你去买一个乳头保护罩,孩子吃奶时你带上,就没有那么的疼了。 我有过和你一样的经历,希望可以帮到你。

可以擦点鱼肝油,然后喂奶的时候擦掉。

一定要让宝宝完全含住乳晕,而不只是乳头!每次喂完奶后,挤出少许奶水涂抹于奶头上,保护乳头,让乳头风干几分钟,不要马上盖上。还可以买一对贝亲的乳头保护罩,让宝宝吸,而不是直接吸吮乳头。

平时多拿奶水湿润乳头,或者拿吸奶器把奶吸到奶瓶给宝宝吃也好,也或者去买个乳头保护罩,宝宝也不会吸的特别痛的。或者也可以抹一些茶油上去,都能缓解的。