如果朝鲜真的发动核武器战争,最会受影响的国家有哪些?

如果朝鲜真的发动核武器战争,最会受影响的国家有哪些?包括中国吗?

全部回答

    首先是日本,日本跟朝鲜的关系 比韩国跟朝鲜的还不好 朝鲜的核武器 动不动就从日本头上飞过 万一技术不过关 掉下来 日本害怕死了 其次是韩国,距离太近 而且去年韩国公民被朝鲜军方打死了 两国关系一直不稳定 然后是美国,美国总想让别的国家都听他的 可以说 朝鲜之所以发展核武器 很大原因是为了防美国 最后是中国,朝鲜跟中国的直接危害关系并不大 但影响是巨大的 万一朝鲜光明正大的发展起了核武器 那日本韩国都坐不住了 都自己发展起来核武器了 那你想吧 中国被三个拥有核武器的国家包围着 而且跟日韩朝的关系向来不好 可想而知 对中国的危害有多大 中国的周边安全环境要多恶劣有多恶劣 所以 虽说朝鲜发展核武器要求并不过分 因为别的大国都发展了 但是 这个头不能开 有样学样 日本韩国一那样 中国真的危险了。