大学中选什么专业毕业后最赚?

大学中选什么专业毕业后最赚钱

全部回答

  朋友,专业只是你的学习经历,赚钱是你怎么把学到的东西与社会需求融合,一个好的营销人才是有扎实的基础知识和灵活的营销头脑,加上好的工作环境、充分的企业授权或者富足的闲散资金来支撑的。
   再说赚钱是怎么定义?一百是赚,一千万是赚,十亿也是赚,你想用多少的能力来赚?赚钱是需要投入的,你准备投多少?赚钱是有竞争的,你的竞争对手情况你了解吗?赚钱是要定位的,你准备赚谁的钱?赚钱是有时间限制的,你准备用多少时间来完成目标? 你这个问题是以个伪命题。

能,而且很赚钱,但是还是要看个人的能力,有的人拿了底薪,拿了抽成,拿了奖金,可有的人只那个工资。却什么都没有,很多东西还是要靠个人去努力!!!