出国签证的有效期是多少

比如说我出国2年工作 回国又工作1年多 然后又要去同一个国家 还需要在签证么?

全部回答

  要看你的签证的有效期,有效期内!多次往返签证是可以的! 答案补充 签证的有效期是在签证上写着的,你要看一下你的签证,找这个单词,must not arrive after xx/xxx/xxxx 答案补充 或者date of expiry xx/xxx/xxxx 答案补充 在你护照的签证页上的签证上写着呢!你得把护照拿出来,这里只能补充问题3次,有什么问题加我Q吧!183452954。