出国签证怎么办理

全部回答

    大约一个月的时间吧。(护照:5-10个工作日;签证:5-15个工作日)具体办法:1、护照,出入境管理处办理。所需资料:身份证、户口本,费用200元。2、签证,使馆办理。
  所需材料:(1)申请表(2份);(2)护照;(3)境外医疗保险证明(根据你申请的天数购买);(4)担保(也就是他们给发过来的邀请函);(5)单位介绍信(要求英文证明,要注明你的职务、月薪、地址、电话等)(6)经济证明(银行开具的存单证明);(7)户口本(要求复印所有页);(8)单位的营业执照复印件;(9)现居地的居住证明(不一定是户口所在地,居委会开就行);3、注意:护照要办1周左右、签证5个工作日,一定要计算好时间。
    预约签证要提前1周的时间,别耽误了。