我剃了阴毛,性交几次,为什么?

我剃了阴毛,性交几次,我感到自己像少女,老公反而感到我的BB不如有毛时好。为什么?

全部回答

每次性交都要剃一次。这样就会感到舒服了。

  无聊话题:各有所爱。

你把毛剃掉后,新长出来的会把你老公的JJ剌得很不舒服,所以他认为还是有毛时爽.如果你要老公爽,每次ML前都得把阴毛刮一次.

    我偏要回答这个问题。看是不是有人怀疑这个问题是我自问自答呀!我想你所说的问题跟两个原因有关:一是上面朋友们说的可能跟阴毛剃了后再长出来的又短又硬,碰到男人的阴部不太舒服的关系;二是他本来看惯了原来的阴毛的分布,感觉很喜欢,也很刺激,一旦剃掉了反到感觉不习惯了,也没有了原来的那种视觉感官上的刺激感了,因而不太喜欢。
    事实上虽然男性喜欢什么样的阴毛,多的还是少的,还是甚至没有阴毛的,是因人而异的,但即使对于喜欢没有阴毛的男性来说,剃掉的阴毛与天生没有长阴毛还是不一样的。不知道我的回答你是否满意。

无聊