药王菩萨的佛位牌字幕怎么写?

全部回答

呵呵,药王菩萨应该和药上菩萨意

呵呵,药王菩萨应该和药上菩萨一起供奉!书写南无药王菩萨摩诃萨!

  药王菩萨,是民间的称谓,未必指的是佛教中的菩萨,有时间请看下《药师琉璃光如来本愿功德经》,经中有佛名“药师琉璃光如来”、十二神将、日光菩萨月光菩萨……版位看着什么用,若是供奉佛菩萨,中间写“南无药师琉璃光如来”(水平居中)、左写“南无日光菩萨”(垂直居中)、右写“南无月光菩萨”(垂直居中)。
  若为供养佛菩,并斋戒修行,或祈福,或度亡,两边可写:赞佛之功德,或自己之祈求,虽只两句,当言简义丰……。

南无药王菩萨摩诃萨。

应该写尊敬尊重的话,