烟台那里有卖台球杆的啊,谢谢

我在烟台有家台球厅,请问那里有卖物美价廉的台球杆,和台案子的,谢谢

全部回答

    星霸台球俱乐部!地址是:烟台开发区彩云城2楼愈味堂饭店旁{德胜商城到夜市的那条街}。里边有专门的台球用品展示柜!有台球。球杆。九球杆。扎球杆。巧粉。杆头。台呢。球桌。的样品。
  他还是星霸台球厂家的烟台代理商!这也是我看到开发区做好的一家台球俱乐部了。刚装修完,球桌全是纯刚库的!里边有教练,美女陪练!服务员张的还好看!我也是听朋友介绍的这么全面去打了几次真不错,气氛好。
    服务态度好!!!打球讲究的就是舒服!气氛。我是很佩服老板的能力!做得的确不错!有机会自己都想开个球厅呢!!赞~~~~~~~~~。