哈尔滨台球厅

想打台球,哈尔滨南岗区这有没有好一点的台球厅 麻烦多说几个 环境,案子都好点的 顺便说下大概价位 谢谢

全部回答

  我是北京的,从事台球这个行业也有些年头了,大概的情况也算是了解一些。北方的斯诺克简直太少了,基本上台球厅里都没有斯诺克,偶尔有规模比较大的台球厅会有一张两张的斯诺克。东北地区,主要是打中式八球,斯诺克应该就更少了。
  另外台球厅更新的速度也比较快,建议你可以百度地图找哈尔滨台球厅,如果地图上有台球厅的联系方式,那应该都算是规模相对比较大的台球厅了,然后你可以打电话问问有没有斯诺克台球桌,应该可以找的到。

我觉得吧,哈尔滨最出名的就算尊皇了吧,我跟朋友常去阿什河街和花园街交叉口那家,好像是30一小时吧,基本上都不是我付钱,环境很好,案子也很好,很正规,有女陪练,其他就都是小地方了,旮旯胡同的,没啥意思,去正规好一点的就去试试吧