开这样的台球厅需要多少钱

我想在天津武清那开一个高档的台球厅,用乔氏或者星牌的案子,案子要1万多点的案子,开500平米的,哪位帮我分析下放多少张台合适,装修中高档,精算下总共费用~!谢谢!!!保守大概多久回收费用?

全部回答

  建议楼主不用选那么高级的球台 毕竟只是娱乐场所 用这种高级球台有点浪费而且建议楼主能在放几张八球的台子 这样的话生意会比较好装修其实不用很好 只要铺好地毯 装好沙发 最重要的就是隔光和灯光灯光不能很暗 也不能太亮 500平米左右的话我建议放13张球台8张八球 5张英式 至于这里的租金我就不清楚了这样的话装修费应该在12W左右而台子和球杆在10W左右既然楼主要开中高端的 最好在聘一些摆球的小姐 和陪练 经常组织比赛这样的话名气就会越来越高~。