组织容留卖淫罪应该判多少年?

我妈是开按摩店的,现正行政拘留关押中,只抓了一个小姐和一个 嫖客和我妈,我妈当然是老板了,小姐和嫖客也都指认我妈是老板了,但我妈一直没有承认他是老板,请问以现在的情况会判多少年, 如果我妈承认他是老板又会判多少年, 小姐会怎么处理? 要专家 不要复制 简单名了就行, 等如果真的判了刑以后,能否花钱减刑?在哪里找人减刑。

全部回答

    组织卖淫罪: 犯本罪的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;组织他人卖淫,情节严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。
  组织卖淫罪与容留、介绍卖淫罪的区别主要在于客观方面的表现形式不同。组织卖淫罪的组织行为包括容留、介绍行为,但不限与此,并且相对与容留、介绍卖淫罪而言具有相当的组织性。  而容留、介绍卖淫罪的客观方面只表现为容留和介绍行为,不具有组织性。
  这里的组织性是指具备一定的组织体系,体系内部存在明确的分工,有相应的规章制度和利益分配机制,具有一定的反侦察手段等。 组织卖淫者对所组织的人员有容留、介绍卖淫等行为的,还是组织卖淫罪,对其后的行为不再单独评价。
    根据我国刑法的规定,引诱、容留、介绍他人卖淫的,处5年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处5年以上有期徒刑,并处罚金。