怎么下午回答的题目全都变已撤消?

郁闷,很热心的回答题目,可是变成已撤消状态,难道是我答的题目不符合要求?

全部回答

  刚才[前20分钟左右],爱问的服务器出问题了,提交回答和“我的回答”都有问题。 已提交的不受影响,提交未成功的请先刷新页面[保存回答啊]再提交。 刚才看到的全是撤消是不真实的。[爱问总有玩笑开] 好运! 回答补充: 现在都恢复了,可是一个题木显示是解决中,但是我的回答没有显示,怎么回事呢? 那是提问者已经采纳了别的回答,您的回答还在审核中。
  [不全是爱问的责任] 好运!。

这个是提问题的人自己撤消的,跟你的答案无关

不是的。 今天下午,IASK服务器两次出现较大的故障,造成运行不畅和部分当时的提问被撤消。 没办法,再重新提吧。