怎么清洗女人私处

听说女人的私处清洗不干净的话会容易的炎症还是其他什么的,我的阴道最近总感觉有点痒痒的还有异味,想问问女人的私处应该怎样正确清洗?

全部回答

准备个专用的盆,坚持每天用温水清洁至少一次;勤换内裤,内裤一定要天天换、天天洗。而且内裤脱完尽快洗掉,不要放太久,这样很容易滋生细菌,而且不容易清洁。不能直接把内裤放到太阳下暴晒,要先阴干。洗液一定要在医生的指导下用才可以,不然很容易改变阴部的酸碱值。但是如果有瘙痒的迹象,可以考虑洗一下。