生猪行情预测

2014至2015年的生猪行情会怎样走势?

全部回答

    2011年2月17日广东生猪价格行情报价参考一、今日广东生猪价格行情参考:单位:元/公斤广东省广州市卢湾区生猪价格外三元13。8广东省揭阳市揭西县生猪价格外三元14。6广东省韶关市乳源瑶族县生猪价格外三元15广东省梅州市梅县生猪价格外三元14。
  6广东省惠州市博罗县生猪价格外三元15。  6广东省韶关市新丰县生猪价格外三元14。6广东省清远市清新县生猪价格外三元14。8广东省江门市蓬江区生猪价格外三元14。6广东省云浮市新兴县生猪价格内三元15广东省揭阳市揭西县生猪价格外三元15。
  4二、近期生猪价格分析预测:猪价高位同比涨幅超35%高于饲料涨幅提升盈利空间猪价形势:今日全国出栏肉猪均价稍有回落至14。  46元/公斤,去年同期为10。68元/公斤,涨35。
  4%。猪肉价格小幅回升至22。91元/公斤,去年同期为18。33元/公斤,同比涨25。0%。仔猪价格略有回升,母猪价格略有回落,分别为:22。52元/公斤、1467元/头,同比分别涨33。7%、9。
  7%。养猪盈利:全国猪料比价5。  42:1,猪粮比价7。16:1,较昨日略有回落,同比涨27。3%、20。0%。自繁自养出栏头均盈利365元/头,较昨日略有回落。今日各地猪价略有调整但整体走势仍强,北方局部略有下滑,南方涨势再度显现,猪价15元/公斤以上地区继续增加。

  今日玉米价格突破2。0元/公斤,配合料价格同比上涨6。  4%,远远低于猪价35%的同比上涨幅度,自繁自养头均盈利持续处于350元以上的高盈利区间。春节后多地生猪存栏明显下降,尤其是大猪比例减少,局部出栏肉猪供应紧张,猪价仍有望继续上涨。