买了87年的茅浆窖,价格也不贵,是真的吗?

全部回答

  我爱喝酒,特别是老酒,但是太贵的又喝不起,比如飞天啊,太贵了。后来就碰到茅浆窖,正宗老酒,名气比如飞天,价格就低很多啦。我也知道点真正茅浆窖与仿造茅浆窖的区别:正宗的茅浆窖,后标上有“荣成窖”的标签,酒瓶是有裂纹状的老瓷瓶,有些坑坑洼洼的,但这瓶存酒比现在的玻璃瓶好多了,存出来的酒不是一个档次。
  现在的仿造的,因为工艺越来越好,瓶体就很光滑,颜色很浅,一般都是统一色彩,没有正宗荣成窖的标志。你可以去看看你买的有这些标志吗? 。

不知道你那个包装是什么样的?一般真的茅浆窖的包装都极其破旧的,不过老酒喝起来还是不错的。

可能不是真的,我听说真的87年的茅浆窖一般都比较难买,我在网上查了很长时间都没有查到。

87年的茅浆窖是茅台一分厂出品的,属于茅台的老酒系列,只要你买的是荣成窖的,应该错不了的。这个酒听说87年出厂的时候才元把钱,现在多少,没有概念。你是多少钱买的啊?估计是你运气好也不一定哈。。。。