真的茅浆窖的外形和包装有什么特点吗?怎么区分?

真的茅浆窖的外形和包装有什么特点吗?

全部回答

我记得我外公的柜子里就收藏了一瓶茅浆窖,我差点没给他扔了,呵呵,那包装也忒破了,瓶子也土气,外公还郑重其事地说,别看它这样,还是正宗的茅浆窖呢,好早之前买的啦,还让我看上面的荣成窖的标志,说实在的,真是“酒”不可貌相啊,大家可千万别扔了老人家的宝贝啊!

茅浆窖的包装确实不怎么好看,但味道绝对可以,好多人都喜欢喝这个老酒的。

我爸爸就收藏了一些87年的茅浆窖,可是后标上好像也没什么啊,难道是假的啊?

茅浆窖是比较有名的老酒了,一般来说,这种酒的包装都不怎么好看。你像正宗的茅浆窖牌子荣成窖的,酒瓶呢,是有裂纹的土瓷瓶,表面也不怎么光滑,还有些扎手的感觉,但这是由于这样的瓶子保存的茅浆窖的口感才更纯正,才会让酒越存越香,你要是想买的话,一定要好好看清楚,后标上还会有“荣成窖”三个字呢,不要忘了。