阿拉伯语是哪几个国家的官方语言?

全部回答

    通行区: 阿尔及利亚、巴林、埃及、伊拉克、约旦、科威特、黎巴嫩、利比亚、毛里塔尼亚、摩洛哥、阿曼、巴勒斯坦、卡塔尔、沙特阿拉伯、苏丹、叙利亚、突尼斯、阿拉伯联合大公国、西撒哈拉 (撒哈拉阿拉伯民主共和国)、叶门,以及如以色列等国家作为少数语言 区域: 阿拉伯世界 总使用人数: 2。
    06 亿 (根据民族语, 1998年对所有方言的母语使用者统计); 2。86 亿 (CIA World Factbook 2004年统计所有阿拉伯国家人口), 剔除其他国家的阿拉伯少数用者和双语使用者 排名: 5 (母语); 排名稍前于葡萄牙语和孟加拉语 语系: 闪含语系。