老婆跟婆婆之间的矛盾如何解决

由于结婚前老妈一直对老婆有意见,结婚后,生了小孩,老妈说要帮我们带,但是老妈那个年代的生活方式跟我们不一样,总是觉得我们很浪费,跟老婆的矛盾也很紧张,并且由于家庭关系,老婆跟我的关系也出现一点问题,请问如何处理好夫妻、婆媳之间的关系?

全部回答

婆媳关系不好这是常见的事 毕竟你妈妈年纪也大了,要跟你老婆好好谈谈了.如真的是你妈不对要跟你妈去谈谈了.如果是小事情让你老婆能惹就惹点

你在中间是联系的纽带,你的作法会起到决定性的作用。妻子是爱你的,你们可以沟通,可以相互谅解,如果你妻子的观点是正确的,那你同样要坚持,并同你的妈妈交流一下,只要是懂道理的父母都会接受自己孩子的意见的,这还会让父母感到被尊重的。

分开住不就行了吗。