桌面虚拟化中的虚拟桌面是什么基础架构?

全部回答

    VDI是组织在虚拟环境中使用的下一个技术。整个工作负载,包括作业系统、应用和其他必要元件都被压缩到虚拟机镜像里。你能在用户端系统、本地PC刀片电脑或资料中心的服务器上运行虚拟系统。
  工人然后能够访问“虚拟桌面”。这些虚拟桌面可能运行Windows、Linux或Unix,并且仍然宿主在相同机器里。  对于该使用何种系统没有明确答案。IT决策者需要考虑团队中每个成员的需求。
  一些可能需要使用虚拟存取在服务器上运行应用。另外的可能需要本地和远端执行的混合模式。一些可能需要使用VDI运行不同的工作负载。虚拟化现在很热门,像个新生事物一样,实际上30年前在大型机上就用到了这种技术,20年前在中型机上也用到了这种技术。
    现在虚拟化技术正在进入行业标准用户端和服务器系统。并且和资讯技术的其他领域一样,这个技术已经有了新的含义。上海达龙信息科技有限公司。