那位法师高手可以给小弟解释一下 法师天赋里的碎冰与寒冰碎片是什么意思

那位法师高手可以给小弟解释一下 法师天赋里的碎冰与寒冰碎片是什么意思 就是实际效果是什么?

全部回答

反正你加满这两个以后出去打打怪你就知道冰法的利害了 当你面前的几个怪被冰雪新星冷冻住,你再打个冰锥试试,杀怪比你放暴雪或者魔暴快的多 如果你还将寒霜刺骨加满,那么你的所有冰霜魔法(包括冰甲和霜甲术)都可以有15%几率将对方冷冻,然后碎冰的效果就发挥了