法师天赋的问题?

法师的天赋是火奥好?还是冰奥好?那个练级快?请各位法师高手给小弟个答案。

全部回答

    火奥练级速度最快,冰奥PK,FB和战场都是比较强的 40以前,我建议你用主火副奥,奥出到奥暴+唤醒,剩下的给火。 至于40以后呢,有2条路线,一个是洗主冰副奥,或者是主奥副火 主冰的话因为40以后PK非常多,这就要加强你的PK能力,冰的优势就出来了。
  但是练级速度肯定会慢下来了。  主奥副火就是保持了继续保持了原有的练级效率,并且41的时候可以同时出大火球和气定。然后继续出奥。一直出到奥术强化。然后再继续出火 。等到60的时候,绝大多数人会选择主冰副奥,因为60不需要练级了,而是PK和FB,尤其是MC中,必须是冰奥才行。
   目前你的等级应该不是太高,建议先出5点强化奥术飞弹,然后一路出大火球。  出完大火球就出气定……。

火奥快,冰主要提高生存能力

不用想了火奥,等你到了60为了pk改冰奥,火奥升级快,对了,你要是喜欢单杀,就是奥火,爆发力最强,火奥持续能力最强,冰奥群p最强