想挂一个杀人号玩,挂那个职业厉害呢?

想挂一个杀人号玩,挂那个职业厉害呢?请说出具体理由;练级路线;组队情况;相应的装备准备情况。

全部回答

老服就建议你别自己练了,买个空号,配点装备就可以。也便宜,什么职业好杀人主要还是看你是什么规模的PK。如果自己单K的话个人感觉鸡眼配个火先知就可以。到哪打哪,很方便。如果是团队作战的话,还是WS比较狠。80以下别谈PK,现在低级号攻击高级号失败的几率大,而且攻击力有限。WS如果装备好点的话带个水长老也很牛。个人喜欢白WS,速度快呀。

挂个黑精弓手 70+就可以了~~~在杀比自己等级小点的任何职业都可以说3箭内必定放倒对方 ,我也很想这样去玩玩的 但是就是没有人跟我一样的无聊 一个人毕竟没什么意思~~~~我70+的黑弓 快3转的宝藏 都在ID里发呆了N久了

还敢挂呀? 现在不管你是贵族还是英雄 小到1级大到81级只要你敢脱机上去就封

    想杀人的话最重要的是速度,欺负小号打几天就没劲了吧,所以要在最快时间内解决战斗,要速杀的话自然是暗精灵的3个职业,深渊,暗影和狂咒,强大的攻击输出会在最短时间内解决掉你的对手,当然这三个职业要偷袭才会发挥出最大优势,有准备的情况下深渊和暗影的优势就发挥不出来了,狂咒是什么时候都比较稳定的杀手,练级当然是组团练了,下庙的话还是不错的,队伍要组外先知和XL,组内舞者,烧怪固然每次经验都不少,但是人多不好组织,看你个人爱好了就,装备自然是到什么时候穿什么衣服,C的卡勒米安,B的ABD,A的黑水,S的大卡,武器可以用加高的灵活何门,有钱当然可以更高但是搜魂一定要是灵活的。