法师天赋加点主奥副火好还是主奥副冰好!!!

我是一个38级的法师,但还是属于菜鸟那一泊的,想请教一下,我想主奥,但副冰还是冰好!!!谢谢 。为什么?

全部回答

我建议主火副奥好 练级快点

    你目前的等级来说应该是主奥副火,这样练级比较快。当然38洗成冰也可以,这样PK比较厉害,可是练级的速度会慢一些。因为你现在中立地区所以冰的PK也会有些用处的。不过我是36洗成了冰,感觉用处不大,虽然PK赢的多些,可是没有大火球来练级真的很不爽。
  所以40左右又洗回了火。  应该说主奥副火的天赋在50甚至55以前应该要比冰总体来说好些。 如果你非要冰也不是不可以。我就建议你主冰副奥。我打算60的时候洗成冰33奥18。
  也就是主冰副奥。因为冰的话出气定的意义已经不大了,所以我就加到了反制那里。冰的最后一招是一定要出的,相当好用的。

主奥副火,我喜欢 我都是这样的,感觉PK和练级好象都比奥冰好点。也许是我的操作问题?