中信银行网银升级,安全性都得到哪些提高和改进?

我是中信银行的用户,中信银行网银升级,安全性都得到哪些提高和改进?我是中信银行的用户,中信银行网银升级,安全性都得到哪些提高和改进?

全部回答

    中信网银改版,对安全进行了重点加固 。除采取多项技术手段外,新增了指定计算机和时间段使用个人网银功能,新增了网银暂停和重新启用功能,新增了预留信息设置功能,以防范钓鱼网站。
  增加了私密问题设置,部分设置修改必须回答正确私密问题后才能进行。新增了网银操作短信提醒功能,每一个重要操作均可以发送至指定手机。  增加了找回登录密码功能,如您不小心忘记了网银登录密码,可以在安全校验通过后,重新设置新的登录密码,不用再去柜台办理。
  新增了USBKEY移动证书密码修改功能,您如果需要更改密码,直接在安全中心中修改即可。

      记者从中信银行获悉,该行对个人网银4。0版进行了全新改版升级,新个人网银5。0版本已于3月2日正式切换上线。本次版本升级从申请、登录、版本、菜单、画面等多方面进行了49项优化。
  较升级前相比,功能增加了60项,达到181项,网银提供的功能数和客户体验指标均有较大提升。     除采取多项技术手段外,为防范钓鱼网站,5。0版新增预留信息设置功能,并增加私密问题设置,部分设置修改必须回答正确私密问题后才能进行,同时还加入了操作短信提醒功能,客户每一个重要操作均可以发送至指定手机,如果用户担心帐号被盗用,还可使用网银操作记录查询功能,查询登录、设置、交易、签退等网银操作记录。

好像很牛X,什么时候去开通了,试一下。

不试怎么知道,安全性很重要。很多不用网银的朋友,可能跟我的想法是一样的吧,觉得不安全。银行有必要给我们普及一下使用网银的注意事项。

安全第一,虽然我不是中信银行的用户,也想关心一下!