晚上运动 是先吃饭还是先运动后才吃饭?

晚上运动 是先吃饭还是先运动后才吃饭

全部回答

个人建议先吃了再动,因为在吃晚饭的时间如果去运动貌似对身体不好,当然专家的各种争论点也在这! 就好比有人说先装宽带好还是固化好呢?这个其实就是个人选择了,当然现在安装的话一般都会一起给安装的! 新装宽带有送MODEM吗? 现在办理新装宽带业务,您须自备所需使用的天翼宽带MODEM,您可到电脑城或者当地电信营业厅购买,终端产权归属您。

你好,先运动,人体运动的黄金时间是傍晚,晚饭一小时后,运动完洗个热水澡,如果饥饿就补充些水果,可以达到良好的减肥效果。早晨人的血沉高,会诱发一些心脏疾病,当然没有健康隐患的人也无所谓。.