什么时间吃早餐最?

早上应该是先运动还是先吃饭,什么时间吃早餐最好

全部回答

你好,一般运动之前一小时是不建议进食的,但是空腹早餐不吃进行运动会引起低血糖的情况出现的。 所以建议你吃完早餐后一小时之后再进行运动。这样比较好一些。

  对于运动是时间选择一般应在两餐之间,并且远离进餐时间,同时应在空气质量较好的时候进行,一般选择在下午4-5点左右为宜,且运动一般应选择有氧运动,如跑步、游泳、骑车等,运动效果的判断是运动后自己数脉搏达到160减去您自己目前的年龄,并且运动后不影响与他人的正常交流,说明达到运动效果。
   建议您在有体育医学背景的医院那里咨询,进行科学运动,运动中还要注意保护自己避免受伤,祝您健康!。