我是六年级的小学生,喜欢一个女生,我不是早恋,就是单纯的喜欢,,,(*@ο@*) 怎么办

全部回答

只要不过火,专注学习,是没事的

。。。。。。。 我。。。 也只有初一呢。。。。。。。。。 作为一个女生。。。。。。 给你提些意见:1.先去吸引她,让她注意你 2.想法设法让她适应有你的生活,但不能无赖,不然她会讨厌你 3.最后再不大理睬她,让她后悔,然后。。。。。。。。。。 不解释,你懂得。。。。。。。。 (以上纯属个人观点。。。希望帮的上你。。。。。。。)