一个孤独内向不喜欢交际的人该怎么生活,几乎没有朋友,24了还没交过女朋友。会一辈子孤独下去吗?

全部回答

    我和你差不多哦,也没什么朋友,也内向,也24了,呵呵。改变性格不好改,但是可以改变爱好和生活。我的生活很丰富,我有很多爱好,比如:烘焙,体育锻炼,网购,看电影,逛街(一个人好可怜哦),玩游戏(网游单机通吃)。
  你也应该向我似得多些爱好啊,这样就不寂寞了,但是必须得有份能够养活自己的工作。    女朋友嘛,我追过一个,相处了一段时间,但是以失败告终,所以现在我们一样。

  但是我们都不会这样一辈子孤独下去,如果你事业成功,即使是开店,没有那么多同事,你也会在做生意的过程中找到乐趣的。况且你以后找了女朋友,两个人感情好好,还谈什么寂寞。兄弟我告诉你个秘诀,那就是:一定要憧憬未来,有梦想的人永远不会孤独,真的,好好努力吧。