我怎么办,我的梦想怎么办

我12岁,梦想考上海戏剧学院,可是我的舞蹈基本功真的好差,我还要参加艺考,怎么办啊,我的梦想

全部回答

没有了梦想都是咸鱼

梦想很难实现的,不过只要你努力还是有机会的  祝你好运

你有梦想,就有行动,不急,要一步一个脚印。只要努力,就一定能达到目标。

你想想有可能补上舞蹈基本功吗?如果没有,就老老实实放弃,选择自己的新目标

小时候老师都会叫我们说说自己的梦想,因为有梦想才能鼓励我们为此而奋斗,无论你离你的梦想有多远,只要你努力,它会离你越来越近,如果你放弃,那么你将一无所有,就算考不上,也虽败犹荣,心理也不会有负担,因为你曾经为梦想而努力奋斗,我支持你,加油。