舞蹈的基本功

如果学不了舞蹈的基本功,该合适学什么简单舞蹈?

全部回答

    基本功不太好,没关系,其实谁都不是生下来就基本功好,谁也不敢说他是天生的舞蹈家!要学简单的舞蹈,莫过于"交谊舞",而且先从慢三/四开始学。但千万要记住还是不能忽视基本功的练习。
  交谊舞也是现在正流行的被广大群众所喜爱的娱乐活动之一。很多大,小场合都可以派上用场。因为它是娱乐,是运动,是交际,是风度,是修养,是文明,是艺术,是学问。  经久不衰。而且不像国标舞要求的那么严格,节拍对得上,节奏掌握得好,两人配合默契就行了。
  跳一阶段还可以进一步向国标舞发展。鼓起勇气来,学交谊舞吧,保证行!祝你成功!等待你的好消息。

学街舞吧!只要你有足够的精神就好!

现代舞了就是经常去的高里面玩的那些舞有4可以的

如果你想练气质,最好学芭蕾,那种成人芭蕾形体,不需要太多基本功,不用穿脚尖鞋的。 若你想有才艺,就学民族舞,藏族舞啊、新疆舞啊的,都不需要什么基本功。 如果你想娱乐,就学国标、摩登一类。

芭蕾舞也需要基本功芭,而且要求很高,可以学现代舞或交际舞

应该别学芭蕾就行 其他的国标舞都行!!!