电脑每天用完关机后,用不用把所有开关都关掉!

每次电脑关机后,用不用把显示器和调制解调器的开关都关掉,这样太麻烦了,每天要关好多开关。有人告诉说,关机后直接把总电源关掉就行了,这样行吗,对电脑不会有损坏吧

全部回答

最好都关掉,即省电又可以延长使用寿命。 可以关接线板(插台、插座)的总电源,这样就不必一个一个关了,只要是先关闭的主机电源,再关总电源,对电脑是没有什么影响的,大可放心

我也是这样,显示器音响主机共一个电源,先关主机,再关电源开关。

把所有的用电设备放在一起,用一个插线板,要那种带开关的。 关机后再关插线板的开关就好了。很方便吧。

无所谓 关吧

我作了一个视频请看 解压有两个文件,一个是wmv是视频文件,一个是txt,是软件的下载地址..