请问为什么我无法正常关机?

我关机的时候电脑的工作灯无法关掉,屏幕上显示的是蓝屏,还有一大堆的英文...直接关掉开关后再启动却是恢复数据的显示,请问这是为什么

全部回答

兄弟呀!我前不久才遇到和你一样的情况!!!!!!! 我也找了好多资料!还是不行 重装系统!!!!! 什么都解决了!呵呵 新年快乐

无法关机会有很多问题造成,具体要看英文提示或者是当时的情况,这里就没有办法帮你看了,至于关掉电源重新启动后数据恢复界面是一定的,因为你关机的时候电脑还在工作状态是非正常关机,硬盘还在读写,开机以后系统会有个自动检测,是正常的。你前面的问题需要具体英文才能判断是什么情况