宝宝几天洗一次澡才合适?

宝宝几天洗一次澡才合适? 我女儿出生九天,随着天气越来越热,(温度已达到28、9°),应该几天洗一次澡才比较合适?平时该怎么做才能保持宝宝清洁?

全部回答

我是给宝宝隔一两天洗一次。以后夏天可以每天洗一次或两次

勤换衣物,不要让宝宝太热了。现在2,3天洗一次就好,夏天我家宝都一天洗2,3次的。

我家宝宝现在天天都洗,前两个月宝宝起湿疹的时候是隔一天洗一次。

我家宝这几天天天洗,出汗出的多,睡前洗个澡,宝宝睡觉都舒服

宝宝10天左右洗一次就好了。平时每天晚上临睡前,给宝宝用温水洗洗脚,小屁屁和手。就好了。