林依晨的绯闻男友是。。。?

谁能告诉我啊。。。

全部回答

    林依晨三年没男友 等待是为了更好的未来 国际在线娱乐报道:(1月16日台北)林依晨一开年就坦言等待桃花,但对去年因合作《爱情合约》而传绯闻的贺军翔,却不愿多谈。。 16日林依晨和"终极一班"飞轮海成员,一起出席代言糖果节,已经近三年没有男友的她,“愈想愈辛酸,没关系,漫长等待都是为了更好的未来。
    ”日前和贺军翔拍完金饰广告,林依晨被问到双方再相见,是否会尴尬?她表示:“之前其实已经合拍过两、三次平面广告,再尴尬不如别拍啦。” 去年林依晨和贺军翔一度传出因“爱情合约”假戏真作,但双方后来互指炒新闻,因此断了联络,贺军翔还表示,是因为没有林依晨的手机号码,才没再打电话。
    林依晨说:“拍摄有空就是聊工作,他问我最近在干嘛,彼此相安无事。”不过她也透露,贺军翔并未向她要号码。
     林依晨坦言,自己谈感情时是理性中带感性,就算对方狂追不舍也不见得会动心:“不能因为感动而去爱一个人,否则爱情不就变成慈善事业了?”最近新戏《东方茱丽叶》即将杀青,林依晨准备和妈妈、家人到海外度假,不过妈妈因颈部血管循环不佳,不能坐长途飞机,让她为度假地点思索良久。