蔡依林男友赵晨浩热力兄弟是与蔡依林合作百事可乐音乐吗?

全部回答

    听说现在合作, 蔡依林赵晨浩热力兄弟07年百事可乐主题歌 2007年许智伟新公司百事可乐 全力打造蔡依林赵晨浩热力兄弟07年百事可乐主题歌 《我的感觉》歌曲视听! 我型我秀赵晨浩热力兄弟受邀为MTV电视台制作演唱“MTV学英语”主题曲!【热报】热力兄弟独立厂牌重磅出击,量身打造我型我SHOW赵晨浩全新单曲《我的感觉》MV试看版本! 我型我秀赵晨浩热力兄弟《我的感觉》 点击视听: 曲:热力兄弟 词:热力兄弟 赵晨浩 制作:热力兄弟独立厂牌 Yeah yeah HB ONE come on Ladies and gentlemen it`s showtime come on A1 我的感觉,让我们跳跃baby 我的感觉,oh baby热血沸腾 我的感觉,oh baby rock your body 我的感觉,爆发热力 B1 Rap: Yo mic check it 123,拿着麦克风饶舌 baby come on 跟着我的音乐,evrybody shake it shake it Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌 baby come on 跟着我的音乐,蔡依林oh热力兄弟shake it shake it C1 Oh baby 我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我的感觉伴你左右 Oh Baby我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我要给你我的爱 A2 我的感觉,让我们跳跃baby 我的心里,oh baby热血沸腾 我的感觉,oh baby rock your body 我的感觉,热力出击 B2 Rap: Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌(baby come on) 跟着我的音乐,evrybody shake it shake it Yo mic check it 123 ,拿着麦克风饶舌( baby come on) 跟着我的音乐,热力兄弟oh热力四射 C2 Oh baby 我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我要给你我的爱 Oh Baby我的爱,勇往直前(crazy for you) 你是我的only girl,我的感觉伴你左右 我的感觉伴你左右 。

以前听说张靓颖的男友赵晨浩热力兄弟 怎么变成蔡依林了?他配吗?

是,。我确定是

恩?她有男友了吗? 不知道啊