为什么林依晨都没绯闻的?

全部回答

没有绯闻不好么 清者自清

    每个明星都又绯闻的,林依晨也不例外,只是你不知道罢了。 对依晨和小美拍了爱情合约,因为这部戏令小美的知名度大大提高。依晨和小美也成了荧幕情侣 可是因为经纪人的关系,小美是依晨的同门师弟。
  他们都是TVBSG的艺人。但是依晨的经济人离开TVBSG后自立门户开经济公司。  就把依晨挖走了,还造谣说小美想借跟依晨闹绯文来求上位。 贺军翔和林依晨合作偶像剧「爱情合约」传出假戏真作、忘情舌吻,接著就被选定为「真爱密码」代言人,以情侣档姿态甜蜜入镜,令人印象深刻。
  不过,随著戏杀青,林依晨转赴大陆拍戏,贺军翔在课业和工作间蜡烛两头烧,双方已渐行渐远。   (05年的报道) 2005年6月4日林依晨毕业,难免被问到有无接到贺军翔祝福,结果是没有。
  随后林依晨和TVBS传出结束宾主关系,和同门的贺军翔更是没有交集,前阵子,更有周刊报导贺军翔放话自己是被公司利用来炒绯闻的,透露他跟林依晨根本没有恋爱,而报导还指出贺军翔有大头症,爱和林依晨争宠,种种迹象都显示小俩口之间似乎出现了裂缝。
     贺军翔看到报导后很不开心,他说:「根本没说过那些话。」2005-10-9则表示,不想再跟林依晨有牵扯,事实上,他连她的电话都没有,怎麼可能谈恋爱?两人根本没有联络了。
   林依晨和郑元畅合作八大「恶作剧之吻」,有天郑元畅邀好友贺军翔去探班,无意间让这对绯闻男女碰了面,结果,弥漫在彼此之间的,似乎只有尴尬,互相点了头,没有再多的互动。   2005-10-9,贺军翔期末考,日文那科考到下午2点半,所以才会快3点才去定装;至於林依晨的经纪人小豫则不解的说,以前定装两人就是分开定,而且依晨下午要去宜兰看外婆,所以才会早上就去。
  无论如何,厂商希望两人至少在下午能碰到面拍张照的想法无法达成。 当年刚出道的孩子,年轻气盛,因为觉得自己被误解冤枉了急于撇清,也是可以理解的,加上媒体又在那推波助澜,所以关系越来越僵。
      相信这时已经逐渐成熟的小美再遇到这样的事应该会有更好的解决方式了。
  不久前依晨和小综因恶作剧之吻续集接受采访的时候不是还在强调她和小美没有闹不和吗?小综也在一旁证明啦!就算当年一定是有什么天大的误会,经过长时间的历练,各自长大成熟后,应该都能够释怀了吧! 。