如果用好事和坏事来区分人做的事的话,性行为是好事还是坏事?

全部回答

当然是好事,舒筋活血、强身健体,专家都说了,自愿的淫乱不犯法。

  性行为一、人类生存的本能,种族延续的方式,说不上好事或坏事,不做也可以,但人类灭绝 性行为二、人自身的需要,双方出于自发自愿的,使行为双方身心都得到满足,是好事 性行为三、人自身的需要,而强迫另一方做的,使行为人一方在肉体或精神上受到损失和伤害,是坏事 性行为四、有信仰的,按照其教义规定的性行为的好恶,决定了他们的性行为在自己的思想上的好坏。
  如禁欲教派的教徒发生“性行为二”的行为,也是坏事。

我觉得是好事情啊...因为这是天性啊...没有这个的话孩子怎么来的呀...再说从生理上来说的话那也是男人和女人都需要的呀...还有就是看美国的文化的....就是证明这性的确是需要的。.而且应该要开放的呀